• <dd id="ymacu"><sup id="ymacu"></sup></dd>
    <kbd id="ymacu"><small id="ymacu"></small></kbd>
  • <label id="ymacu"><li id="ymacu"></li></label>
  • <legend id="ymacu"><menu id="ymacu"></menu></legend>
  • <tr id="ymacu"><bdo id="ymacu"></bdo></tr>
    <kbd id="ymacu"><code id="ymacu"></code></kbd><sup id="ymacu"></sup>
  • 免費發布信息
    精彩推薦

橡皮筋專修樓房補漏馬蘭店18176024505黃生

回復
    查看
    打印 上一主題 下一主題
    [復制鏈接]
    妤間富
    橡皮筋專修樓房補漏馬蘭店18176024505黃生
    專業樓面防水防漏工程,用料先進(橡皮筋品牌),精工細作,質量保十年,補過的用戶反饋好,解決了漏水問題,有要補樓面請電話聯系18176024505黃先生

psb (2).jpg (109.74 KB, 下載次數: 9)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (247.54 KB, 下載次數: 9)

psb (1).jpg

psb (8).jpg (355.6 KB, 下載次數: 8)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (390.38 KB, 下載次數: 7)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (271 KB, 下載次數: 9)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (254.58 KB, 下載次數: 9)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (317.78 KB, 下載次數: 7)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (387.04 KB, 下載次數: 6)

psb (3).jpg
    娌欏彂
    這種好貴的
    回復

鏉垮嚦
    沒有錢了。
    回復

鍦版澘

你好!我這里收費不算貴哦,而且還質保十年,如果有需要請電話聯系,謝謝!
    回復

你好!我這里收費不算貴哦,還質保十年,如果有需要請電話聯系,謝謝!
    回復

無知補得無
    回復

補過又漏水
    回復

我跟人家補好多了,浦北有補,龍門馬蘭都有補,補了的都沒有再漏水了,而且有的別人補過漏的,我也去補了沒再漏了,你是哪里的?如果想補的話可以電話聯系去給你看看
    回復

你叫誰補的呀,我這里給別人補的都不漏了,我這里保十年的,如果補了漏都幫你補到不漏,如果你想補的話可以電話聯系,謝謝!
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊